Curso de Docinhos e Trufas

PERÍODO: Tarde | CATEGORIA: Harald
PROFESSOR RESPONSÁVEL
Prof. Geovani Trindade

Geovani Trindade • Técnico em Gastronomia • Gastrólogo • MBA em Enogastronomia • 9 anos de experiência com confeitaria e panificação Área de atuação (Chocolates, confeitaria, panificação, cozinha italiana, cozinha quente, petit fours)

HORÁRIO
14:00h - 17:00h
VAGAS
35
DATA
18/06/2019

Venha aprender deliciosos docinhos e trufas para arrasar em suas encomendas! As receitas que você irá aprender, serão: Trufa de chocolate com tamarindo, trufa de limão siciliano com pistache, Bombom de chocolate com redução de vinho com Tiramissù e Trufa de Brigadeiro de capuccino.

Informações importantes:
- Não realizamos RESERVAS de vagas, as vagas são confirmadas somente mediante pagamento.
- O curso terá um intervalo de 15 min, onde será servido um café aos participantes.
- Não será permitido atender ligações ou falar ao telefone durante o curso.
- Trazer papel e caneta caso deseje fazer anotações.
- Não será permitida a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes. (exceto cursos infantis).

R$ 39,90

Cliente será bonificado com produto da linha.

Local: Rua Erechim,, 890 - Centro Técnico Lupatini - Centro - Cascavel - PR