Curso PRÁTICO de Ovos de Páscoa

PERÍODO: Tarde | CATEGORIA: Selecta
PROFESSOR RESPONSÁVEL
Prof. Eloisa Cola

Culinarista da Selecta há 3 anos, mestranda em Tecnologia dos Alimentos na UTFPR, pós graduada e Gestão da Aprendizagem, Bacharel em Gastronomia pela Univali. Trabalha como docente do curso de Gastronomia na Uniamérica em Foz do Iguaçu, sócia-proprietária do Institut Dessert, trabalha com gastronomia há mais de 10 anos.

HORÁRIO
14:00h - 17:00h
VAGAS
20
DATA
16/04/2019

Curso de ovos de páscoa, venha aprender na prática! Será no dia 16/04 das 14h00 as 17h00. O investimento é apenas 59,90 e você será bonificado(a) com um produto da linha Selecta. A receita que você irá aprender será Ovo de colher com creme alpino e decoração com brigadeiro de ninho. ATENÇÃO: Vagas limitadas, e inscrições confirmada mediante pagamento nos caixas de nossa loja ou diretamente pelo site - www.cursos.lupatini.com.br Mais informações (45) 3220-3400

Informações importantes:
- Não realizamos RESERVAS de vagas, as vagas são confirmadas somente mediante pagamento.
- O curso terá um intervalo de 15 min, onde será servido um café aos participantes.
- Não será permitido atender ligações ou falar ao telefone durante o curso.
- Trazer papel e caneta caso deseje fazer anotações.
- Não será permitida a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes. (exceto cursos infantis).

R$ 59,90

Cliente será bonificado com produto da linha.

Local: Rua Erechim,, 890 - Centro Técnico Lupatini - Centro - Cascavel - PR