Curso de Panetone e Chocotone

PERÍODO: Tarde | CATEGORIA: Selecta
PROFESSOR RESPONSÁVEL
Prof. Vinicius Coutinho

Formado em Gastronomia, no momento atua como chefe chocolatier representando a empresa Selecta.

HORÁRIO
14:00h - 17:00h
VAGAS
30
DATA
20/11/2018

Curso de Chocotone e Panetone ministrado pelo culinarista Vinicius Coutinho, com as receitas Panetone tradicional de frutas, Chocotone trunfado de avelã, Chocotone trunfado Rafaela e Chocotone trunfado de churros.

Informações importantes:
- Não realizamos RESERVAS de vagas, as vagas são confirmadas somente mediante pagamento.
- O curso terá um intervalo de 15 min, onde será servido um café aos participantes.
- Não será permitido atender ligações ou falar ao telefone durante o curso.
- Trazer papel e caneta caso deseje fazer anotações.
- Não será permitida a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes. (exceto cursos infantis).

R$ 39,90

Cliente será bonificado com produto da linha.

Local: Rua Erechim,, 972 - Centro Técnico Lupatini - Centro - Cascavel - PR