Curso de Doces Natálinos

PERÍODO: Tarde | CATEGORIA: SICAO
PROFESSOR RESPONSÁVEL
Prof. Gláucia Scheffel

Consultoria para empreendimentos gastronômicos no Brasil.

HORÁRIO
14:00h - 17:00h
VAGAS
37
DATA
08/11/2018

As festas de fim de ano já estão chegando e a SICAO preparou para vocês receitas inéditas, que são fáceis de preparar e que certamente serão sucesso de vendas! . - Panetone Boas Festas – delicioso panetone recheado com creme branco e uvas verdes,decorado com o maravilhoso chocolate branco SICAO. Este Panetone será a sensação das suas festas de final de ano! (Importante: utilizaremos panetone pronto) . - Fudge com Geleia de Frutas – você sabe o que é fudge? Venha conhecer esta iguaria nas aula SICAO. Delicioso doce a base de (muito!) chocolate e geleia de frutas vermelhas. - Pudim de Panetone: Nas festas de final de ano não poderia faltar o famoso pudim! Pensando nisso, a SICAO inovou com este delicioso pudim de panetone com calda de chocolate branco caramelizado! Vamos fechar o ano com chave de ouro com estas deliciosas receitas! Espero vocês! Instrutora Gláucia Scheffel O curso inclui apostila e degustação.

Informações importantes:
- Não realizamos RESERVAS de vagas, as vagas são confirmadas somente mediante pagamento.
- O curso terá um intervalo de 15 min, onde será servido um café aos participantes.
- Não será permitido atender ligações ou falar ao telefone durante o curso.
- Trazer papel e caneta caso deseje fazer anotações.
- Não será permitida a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes. (exceto cursos infantis).

Gratuito

TRAZER PAPEL E CANETA

Local: Rua Erechim,, 890 - Centro Técnico Lupatini - Centro - Cascavel - PR