CURSO DE BOLO CONFEITADO

PERÍODO: Manhã | CATEGORIA: Selecta
PROFESSOR RESPONSÁVEL
Prof. Eloisa Cola

Culinarista da Selecta há 3 anos, mestranda em Tecnologia dos Alimentos na UTFPR, pós graduada e Gestão da Aprendizagem, Bacharel em Gastronomia pela Univali. Trabalha como docente do curso de Gastronomia na Uniamérica em Foz do Iguaçu, sócia-proprietária do Institut Dessert, trabalha com gastronomia há mais de 10 anos.

HORÁRIO
09:00h - 12:00h
VAGAS
35
DATA
27/10/2018

Ministrado pela culinarista da Selecta Eloisa Cola, o curso além de trazer receitas tradicionais como; pão de ló, mousse de quatro leites, também conta com receitas sem glúten e sem lactose e técnica de chantilly sem ovos .

Informações importantes:
- Não realizamos RESERVAS de vagas, as vagas são confirmadas somente mediante pagamento.
- O curso terá um intervalo de 15 min, onde será servido um café aos participantes.
- Não será permitido atender ligações ou falar ao telefone durante o curso.
- Trazer papel e caneta caso deseje fazer anotações.
- Não será permitida a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes. (exceto cursos infantis).

R$ 39,90

Será bonificado com produto da linha.

Local: Rua Erechim,, 972 - Centro Técnico Lupatini - Centro - Cascavel - PR