CURSO DE BRIGADEIRO GOURMET

PERÍODO: Tarde | CATEGORIA: Harald
PROFESSOR RESPONSÁVEL
Prof. Geovani Trindade

Geovani Trindade • Técnico em Gastronomia • Gastrólogo • MBA em Enogastronomia • 9 anos de experiência com confeitaria e panificação Área de atuação (Chocolates, confeitaria, panificação, cozinha italiana, cozinha quente, petit fours)

HORÁRIO
14:00h - 17:30h
VAGAS
35
DATA
23/10/2018

Técnicas a serem ensinadas pelo culinarista da Harald Geovani Trindade. Brigadeiro Goumet de caramelo com café com flor de sal Brigadeiro Gourmet romeu e Julieta (queijo com goiabada) Brigadeiro especial de coco Brigadeiro de Creme Brûlèe

Informações importantes:
- Não realizamos RESERVAS de vagas, as vagas são confirmadas somente mediante pagamento.
- O curso terá um intervalo de 15 min, onde será servido um café aos participantes.
- Não será permitido atender ligações ou falar ao telefone durante o curso.
- Trazer papel e caneta caso deseje fazer anotações.
- Não será permitida a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes. (exceto cursos infantis).

R$ 39,90

Cliente será bonificado com produto da linha.

Local: Rua Erechim,, 972 - Centro Técnico Lupatini - Centro - Cascavel - PR