Curso PRÁTICO de Doces Caramelizados

PERÍODO: Tarde | CATEGORIA: Selecta
PROFESSOR RESPONSÁVEL
Prof. Eloisa Cola

Culinarista da Selecta há 3 anos, mestranda em Tecnologia dos Alimentos na UTFPR, pós graduada e Gestão da Aprendizagem, Bacharel em Gastronomia pela Univali. Trabalha como docente do curso de Gastronomia na Uniamérica em Foz do Iguaçu, sócia-proprietária do Institut Dessert, trabalha com gastronomia há mais de 10 anos.

HORÁRIO
14:00h - 17:00h
VAGAS
15
DATA
03/07/2018

No curso de Doces Caramelizados, você irá aprender as seguintes receitas: Bala Baiana, Olho de Sogra, Beijinhos do amor e Brigadeiro Caramelado.

Informações importantes:
- Não realizamos RESERVAS de vagas, as vagas são confirmadas somente mediante pagamento.
- O curso terá um intervalo de 15 min, onde será servido um café aos participantes.
- Não será permitido atender ligações ou falar ao telefone durante o curso.
- Trazer papel e caneta caso deseje fazer anotações.
- Não será permitida a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes. (exceto cursos infantis).

R$ 60,00

Cliente será bonificado com produto da linha.

Local: Rua Erechim,, 890 - Centro Técnico Lupatini - Centro - Cascavel - PR